AbilityChef2020 è stato rimandato a data da destinarsi.
![](http://www.associazioneargilla.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_0759-1024x1024.jpg)
Siamo tutti dispiaciuti, ma consapevoli che in questo momento di crisi sanitaria le misure adottate sono necessarie per contenere il rapido contagio da COVID-19.
Con le scelte di responsabilità e la costante attenzione alle persone che in questo momento sono più vulnerabili, confortiamoci con un abbraccio in sospeso, che attende solo il momento di essere stretto.
AbilityChef è una vera e propria gara di cucina tra coppie formate da persone con disabilità (motoria, cognitiva e/o sensoriale) ed i loro accompagnatori.
![](http://www.associazioneargilla.it/wp-content/uploads/2020/01/ability-chef-2020-banner-1-e1579638114556-1024x708.jpg)
In perfetto stile MasterChef i concorrenti si sfidano preparando il miglior piatto possibile utilizzando ingredienti a sorpresa nascosti sotto delle Mistery Box.
![](http://www.associazioneargilla.it/wp-content/uploads/2019/12/IMG-20190506-WA0047-1024x716.jpg)
Come nel celebre showcooking ideato da Endemol Shine Italia, anche ad AbilityChef i vincitori vengono decretati da 4 giudici chiamati a giudicare gusto, feeling di coppia, estetica, etc.
Le premiazioni vogliono essere un momento conviviale, emotivamente intenso, durante il quale vengono ringraziate tutte le persone intervenute.
A supervisionare il tutto lo Chef Stefano Cerveni che Domenica 05 Aprile 2020 dalle ore 18:00 aprirà all’evento le porte del suo ristorante stellato “Le due Colombe” in Franciacorta (BS).
![](http://www.associazioneargilla.it/wp-content/uploads/2019/12/stefano-cerveni.jpg)
AbilityChef, arrivato alla sua IV edizione, ha tra i suoi obiettivi il rendere possibile l’inclusione sociale in contesti di vita quotidiana delle persone con disabilità che raccogliendo la sfida e cimentandosi nella gara (insieme a famiglie e caregiver) possono esprimere al massimo le proprie competenze.
La realizzazione è opera dei nostri volontari che coordinano il tutto con la collaborazione di chef e staff del ristorante oltre a fotografo, fonico e gruppo musicale da noi voluti perché l’evento possa considerarsi a tutti gli effetti una festa dove le persone partecipano, dialogano, si conoscono e soprattutto si divertono.
![](http://www.associazioneargilla.it/wp-content/uploads/2019/12/IMG-20190506-WA0051-1024x682.jpg)
Attraverso un evento di alto impatto estetico ed emotivo lo scopo è lasciare a ciascuno il ricordo di un’esperienza indimenticabile che permane nel tempo e che svolge un effetto domino su altre persone.